" os pirozhki podem ser chamados de "salgado",
eles podem ser recheados
de 1 milhão de coisas..
doces, como frutas, geléias, ricota,
salgados como catupiry, carne, frango,
pirê de batata, etc...
aqui vai a receita do de carne "
Ingredientes :
-1/2 litro de leite
- fermento biológico (11g)
- 4 ovos
-1 xíc. de açúcar
- óleo
- 1 pitada de sal
- 1 kg de farinha
- 1 kg de carne bovina
- fermento biológico (11g)
- 4 ovos
-1 xíc. de açúcar
- óleo
- 1 pitada de sal
- 1 kg de farinha
- 1 kg de carne bovina
- 2 cebolas
Preparo :
Massa :
Misture
½ xíc. de leite morno
+ 1 colh. (sopa) de açúcar
+ fermento
+2 colh. (sopa) de farinha.
Mexa e deixe crescer 15 min.
Até parecer uma esponjinha.
Adicione o resto do leite morno
+ ovos ligeiramente batidos
+ o resto do açúcar
+ óleo (umas 2 colh. (sopa))
+ sal.
Misture bem.
Vá adicionando
farinha aos poucos
até obter uma massa macia
e que solta fácil das mãos.
Deixe a massa crescer
1h~1h30
em lugar morno.
Não se esqueça
de untar o local
onde a massa vai crescer
e cobrir a massa
com um filme plástico.
Depois de uns 40 min.,
sovar bem a massa
e deixar crescer novamente.
Depois da segunda crescida,
a massa está pronta
p/ ser usada.
Recheio :
Carne moída refogada
com sal e cebola.
Pegue pequenas porções de massa,
Pegue pequenas porções de massa,
abra com o auxílio das mãos
e recheie.
(Não coloque recheio demais
senão ele vaza).
Colocar os pirozhki
Colocar os pirozhki
em uma assadeira untada com óleo
e assar em forno pré-aquecido a 220C.
Quando desligar o forno,
Quando desligar o forno,
pincelar os pirozhki com leite,
daí eles vão ficar brilhantes...
PODE COMER !! HEHEHEHEHE...
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