quinta-feira, 14 de outubro de 2010

PIROZHKI CASEIRO DE CARNE !! RECEITA RUSSA !!

                                 Pirozhki Caseiro de Carne


" os pirozhki podem ser chamados de "salgado", 
eles podem ser recheados 
de 1 milhão de coisas.. 
doces, como frutas, geléias, ricota, 
salgados como catupiry, carne, frango, 
pirê de batata, etc... 
aqui vai a receita do de carne "


Ingredientes :

-1/2 litro de leite
- fermento biológico (11g)
- 4 ovos
-1 xíc. de açúcar
- óleo
- 1 pitada de sal
- 1 kg de farinha
- 1 kg de carne bovina
- 2 cebolas





Preparo :

Massa :

Misture 
½ xíc. de leite morno 
+ 1 colh. (sopa) de açúcar 
+ fermento 
+2 colh. (sopa) de farinha. 

Mexa e deixe crescer 15 min. 
Até parecer uma esponjinha.

Adicione o resto do leite morno 
+ ovos ligeiramente batidos 
+ o resto do açúcar 
+ óleo (umas 2 colh. (sopa)) 
+ sal.

Misture bem.

Vá adicionando 
farinha aos poucos 
até obter uma massa macia 
e que solta fácil das mãos.

Deixe a massa crescer 
1h~1h30 
em lugar morno.

Não se esqueça 
de untar o local 
onde a massa vai crescer 
e cobrir a massa 
com um filme plástico.

Depois de uns 40 min., 
sovar bem a massa 
e deixar crescer novamente.

Depois da segunda crescida, 
a massa está pronta 
p/ ser usada.




Recheio :

Carne moída refogada 
com sal e cebola.

Pegue pequenas porções de massa, 
abra com o auxílio das mãos 
e recheie. 
(Não coloque recheio demais 
senão ele vaza).

Colocar os pirozhki 
em uma assadeira untada com óleo 
e assar em forno pré-aquecido a 220C.
Quando desligar o forno, 
pincelar os pirozhki com leite, 
daí eles vão ficar brilhantes...


PODE COMER !! HEHEHEHEHE...

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