domingo, 17 de outubro de 2010

BOLO FERRERO ROCHER !!


Certamente 
você conhece o delicioso 
bombom Ferrero Rocher , 
afinal o seu sabor 
é inesquecível 
e quem gosta do bombom 
sabe que uma receita culinária 
aonde acrescente essa delícia 
como ingrediente 
o resultado só pode ser 
sensacional. 

Então que tal aprender 
uma receita de bolo 
de bombom Ferrero Rocher ?

O bolo de bombom 
Ferrero Rocher 
é irresistível e ideal 
para ser oferecido 
para uma visita, 
ou qualquer outra ocasião 
que exija um mimo à mais. 

Confira abaixo 
a receita 
de como fazer 
o delicioso bolo 
Ferrero Rocher, 
basta seguir corretamente 
o passo a passo abaixo.





Receita de Bolo 
Ferrero Rocher :


Ingredientes :

6 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água (fervendo)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó




Recheio de Avelãs :

400g de chocolate branco  de boa qualidade (ralado)
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 lata de doce de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de rum
1 xícara (chá) de avelãs torradas (moídas)


Modo de Preparo :

Bata as claras 
em ponto de neve 
e coloque o açúcar, 
em seguida 
as gemas uma a uma. 

Acrescente a água fervendo 
e a farinha de trigo, 
bata rapidamente.

Por último, 
misture o óleo 
e o fermento em pó. 

Leve ao forno 
pré aquecido 
na temperatura de 180ºC, 
para assar. 

Coloque todos 
os ingredientes do recheio 
em um refratário grande 
e leve ao banho-maria, 
até obter um creme. 

Abra a massa, 
recheie e cubra 
com o creme obtido.



.........

Nenhum comentário:

Postar um comentário