Arroz de fôrno colorido
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada
1 xícara de ervilha congelada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
200 g de queijo mussarela picado em cubos
1 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada
1 xícara de ervilha congelada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
200 g de queijo mussarela picado em cubos
1 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo :
Ligue o forno
à temperatura média.
Leve ao fogo uma panela
com a metade da manteiga
e a cebola e refogue,
sem parar de mexer,
até a cebola ficar transparente.
Junte a cenoura,
a ervilha,
o arroz,
o molho de tomate,
a mussarela,
a salsinha,
o sal
e a pimenta-do-reino
e misture bem.
Cozinhe sem parar de mexer,
até obter uma mistura homogênea.
Retire do forno e reserve.
Despeje a mistura
num refratário quadrado
de 20cm X 20cm,
untado com a manteiga restante
e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno por 15 minutos,
ou até dourar.
Retire do forno
e sirva em seguida.
Tempo de preparo : 20 min
Rendimento : 04 porções
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