domingo, 17 de outubro de 2010

BISCOITOS AMANTEIGADOS !!



Que tal aprender 
uma deliciosa receita 
de biscoito amanteigado 
que certamente fará 
muito sucesso em sua casa, 
pois é praticamente 
impossível 
resistir a essa delícia.

A receita que hoje 
você vai aprender 
é fácil porém requer 
alguns cuidados na hora 
de amassar a massa 
esse sem dúvida 
é o truque principal 
dessa receita para 
o seu biscoito 
ficar crocante 
e muito gostoso 
por isso amasse 
bastante a massa.



Receita de biscoitos amanteigados :


Ingredientes :

• 1 1/2 xícara de amido de milho
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de açúcar
• 1 1/2 xícara de margarina
• 2 ovos




Modo de Preparo :

Primeiro separe 
duas ou três assadeiras 
(não é necessário untar). 

Tire a margarina 
da geladeira 
com meia hora 
de antecedência. 

Quando amolecer, 
misture com o açúcar. 
Junte os ovos e bata — 
com as mãos mesmo 
até incorporar tudo.

Em seguida acrescente 
o amido de milho 
e a farinha. 
Misture bastante a massa. 
Antes de começar 
a fazer as bolinhas, 
preaqueça o forno 
a 200ºC.

Agora, com o auxílio 
de uma colher de café, 
pegue porções da massa 
e faça bolinhas.

Coloque as bolinhas 
na assadeira 
e achate levemente 
com um garfo.

Coloque no forno 
por aproximadamente 
20 minutos,
ou até quando 
começar a dourar.



..........

Nenhum comentário:

Postar um comentário