quinta-feira, 14 de outubro de 2010

PÃO DE AVÊIA COM AMÓRAS !!

Pão de Aveia com Amoras



Ingredientes :

- 1 e 1/2 xíc. de farinha
- 1 e 1/4 xíc. de aveia em flocos finos
- 4 colh. (sopa) de açúcar mascavo
- 10g de fermento químico em pó
- 125g de manteiga
- 150 ml de leite
- 1 ovo
- 1 pacotinho de vanilina
- 1 pitada de sal
- 250~300g de amoras
- 1 colh. (chá) de canela 
misturada com açúcar

Preparo :

Assar no forno pré-aquecido a 180C, 
em assadeira untada com manteiga.
Coloque em um tigela 
a farinha + aveia + fermento + amoras 
e misture tudo.

Em outro recipiente 
bata o ovo + açúcar + vanilina + sal. 

Junte a manteiga derretida e o leite, 
misture bem, 
e jogue na mistura 
de componentes secos. 
Misture tudo.

Coloque a massa na assadeira 
e salpique a mistura 
de açúcar e canela por cima.

Asse em torno 
de 30~40 min. 
e faça o teste do palito, 
se sair seco, 
está proto. 


............

Nenhum comentário:

Postar um comentário