Ingredientes :
- 1 e 1/2 xíc. de farinha
- 1 e 1/4 xíc. de aveia em flocos finos
- 4 colh. (sopa) de açúcar mascavo
- 10g de fermento químico em pó
- 125g de manteiga
- 150 ml de leite
- 1 ovo
- 1 pacotinho de vanilina
- 1 pitada de sal
- 250~300g de amoras
- 1 colh. (chá) de canela
misturada com açúcar
Preparo :
Assar no forno pré-aquecido a 180C,
em assadeira untada com manteiga.
Coloque em um tigela
a farinha + aveia + fermento + amoras
e misture tudo.
Em outro recipiente
bata o ovo + açúcar + vanilina + sal.
Junte a manteiga derretida e o leite,
misture bem,
e jogue na mistura
de componentes secos.
Misture tudo.
Coloque a massa na assadeira
e salpique a mistura
de açúcar e canela por cima.
Asse em torno
de 30~40 min.
e faça o teste do palito,
se sair seco,
está proto.
............
Nenhum comentário:
Postar um comentário