sexta-feira, 7 de outubro de 2011

BAURU DE FORNO




  • INGREDIENTES:

  • Massa:
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola média
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 250 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Montagem do bauru:
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DO PREPARO:

    Massa:
  1. Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto
  2. Reserve
    Recheio:
  1. Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes
  2. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto
  3. Reserve
    Montagem do bauru:
  1. Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo
  2. Reserve
  3. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o recheio reservado
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto
  6. Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 minutos

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