- INGREDIENTES:
- Massa:
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de
- Sal a gosto
- Recheio:
- 1 cebola média
- 10 azeitonas verdes
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 250 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
- Montagem do bauru:
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Orégano a gosto
MODO DO PREPARO:
- Massa:
- Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de e sal a gosto
- Reserve
- Recheio:
- Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes
- Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto
- Reserve
- Montagem do bauru:
- Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo
- Reserve
- Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o recheio reservado
- Cubra com o restante da massa
- Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto
- Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 minutos
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